Home Cucina Voglia di brunch? Perché non provare i French toast di Marta

Voglia di brunch? Perché non provare i French toast di Marta

0
I French toast di Marta
Oggi vi presento una delle migliori colazioni di sempre: uno squisito french toast. Il risultato è sorprendente: una brioche morbida e dorata, appena zuccherata, capace di trasformare la vostra giornata. Perfetta per un brunch, si prepara in soli 5 minuti.

Ingredienti 

  • 4 fette di brioche
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 165 g di latte intero
  • 15 g di burro
  • zucchero per la doratura q.b.

 

Amalgamate in una ciotola lo zucchero, le uova e il latte. Immergete le fette di brioche nel composto.

Scaldate un po’ di burro in una padella anti-aderente e tostate la brioche da entrambi i lati, quindi cospargetela di zucchero e fate caramellizzare. Servite immediatamente. Potete accompagnare il vostro french toast con sciroppo di acero, miele, confettura, nutella, panna montata, gelato alla vaniglia o frutti rossi.