Home Cucina Per la festa della donna un classico: la ricetta della Mimosa

Per la festa della donna un classico: la ricetta della Mimosa

0
La ricetta per la torta mimosa, richiama la Primavera, è fresca e deliziosamente dolce, ecco a voi la mia ricetta
Ingredienti:
350 g di zucchero
10 n tuorli
6 n uova intere
250g di farina
200 di fecola
Procedimento:
Montare molto bene zucchero tuorli e uova intere, poi aggiungere delicatamente farina e fecola setacciate (A MANO).
Mettere in tortiera (imburrata e ricoperta da carta da forno ).
Ps. In genere io metto la impasto in due tortiere così da essere sicura che la cottura finale sia uniforme. cuocere a 170 gradi x 30 min circa.
Togliere e lasciare raffreddare 
Chantilly :
1l latte
300g zucchero
8 tuorli
100g farina 00
200ml panna ( montare)
Dopo aver fatto la pasticcera.
Lasciarla raffreddare.
Montare la panna ed incorporarla piano piano alla pasticcera.
Poi assemblare la torta
Torta Mimosa
Giorgia Marcon
La focaccia soffice di Giorgia

Nessun commento