La ricetta per la torta mimosa, richiama la Primavera, è fresca e deliziosamente dolce, ecco a voi la mia ricetta
Ingredienti:
350 g di zucchero
10 n tuorli
6 n uova intere
250g di farina
200 di fecola
Procedimento:
Montare molto bene zucchero tuorli e uova intere, poi aggiungere delicatamente farina e fecola setacciate (A MANO).
Mettere in tortiera (imburrata e ricoperta da carta da forno ).
Ps. In genere io metto la impasto in due tortiere così da essere sicura che la cottura finale sia uniforme. cuocere a 170 gradi x 30 min circa.
Togliere e lasciare raffreddare
Chantilly :
1l latte
300g zucchero
8 tuorli
100g farina 00
200ml panna ( montare)
Dopo aver fatto la pasticcera.
Lasciarla raffreddare.
Montare la panna ed incorporarla piano piano alla pasticcera.
Poi assemblare la torta
Giorgia Marcon