A chi va di assaggiare delle golosissime cheesecakes individuali agli Oreo®? Sono una vera delizia! In più sono facilissimi da preparare: 10 minuti sono pronti da infornare
Trovo che siano una bella idea se cercate dei dolcetti golosi e facili per una festa di compleanno. E poi i bambini li adorano! Garantito!
Ingredienti
- 12 biscotti Oreo® interi per la base
- 6 biscotti Oreo® a pezzi
- 6 biscotti Oreo® tagliati a metà
- 450 g di formaggio fresco tipo Philadelphia®
- 230 g di yogurt greco
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preriscaldate il forno a 150 °C in modalità statica. Mettete i pirottini di carta negli stampi da muffins. Disponete un biscotto Oreo® intero sul fondo di ogni pirottino.
Per la crema al formaggio mettete il formaggio fresco e lo yogurt greco in una ciotola e lavorateli con una frusta. Aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare. Incorporate le uova leggermente sbattute e l’estratto di vaniglia. Unite per ultimo i biscotti Oreo® a pezzi.
Versate il composto nei pirottini di carta. Decorate ogni mini-cheesecake con metà biscotto. Fate cuocere per circa 25-30 minuti. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per circa un’ora prima di servire.