Home Cucina I dolcetti senza cottura cioccolato e fiocchi d’avena di Marta

I dolcetti senza cottura cioccolato e fiocchi d’avena di Marta

0

I dolcetti ai fiocchi d'avena di Marta

Oggi vi propongo dei dolcetti a base di cacao, fiocchi d’avena e burro di arachidi. Per prepararli non è necessario nessun passaggio in forno e il risultato sono dei dolcetti deliziosi, golosi e che creano dipendenza!
Ingredienti
  • 180 g di zucchero
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di burro
  • 120 g di latte
  • 120 g di burro di arachidi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di fiocchi d’avena

Mettete in un pentolino lo zucchero, il cacao, il latte e il burro. Portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per un minuto, mescolando frequentemente. Togliete dal fuoco.

Aggiungete la vaniglia, il sale, il burro di arachidi e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate in ultimo i fiocchi d’avena.

Preparate una teglia ricoperta con carta da forno. Formate i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio e disponeteli sulla teglia. Lasciate indurire in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirli.