Home Cucina Il libro di ricette “Chef in Camicia – Gourmet Fusion Casereccio”

Il libro di ricette “Chef in Camicia – Gourmet Fusion Casereccio”

0

"Chef in Camicia" edito da BUR Rizzoli

La prima raccolta di ricette degli Chef in Camicia edito da BUR Rizzoli è uscito in libreria ad ottobre con il nome di « Chef in Camicia – Gourmet Fusion Casereccio».

I tre chef, apprezzatissimmi e conosciuti sui social si affacciano all’editoria italiana con una raccolta di ricette eterogenea e molto completa, che saprà soddisfare i gusti più diversi.

Il libro è diviso in tre sezioni secondo l’autore della ricetta : Luca Palomba il Casereccio, grande amante dei classici che si definisce un purista « che cerca di mantenere sempre inalterata la tradizione », Nicolò Zambello il Fusion con i suoi piatti esotici saprà farvi viaggiare lontano e Andrea Navone il Gourmet che, con le sue ricette elaborate ed eleganti, vi farà scoprire sapori inaspettati.

Non si tratta del solito ricettario dalle ricette tutte uguali, anzi con questo libro potrete cimentarvi in tre tipi di cucina molto lontane tra di loro.

Il punto di forza della raccolta è proprio la diversità dei tre chef.

Ognuno apporta la sua personale idea di cucina che lo differenzia dagli altri due autori. Il filo comune è indubbiamente la grande passione che i tre chef in camicia mettono nel preparare le loro pietanze. Tutte le ricette sono molto curate e con ingredienti di prima scelta oltre ad essere ben spiegate. Da grandi maestri dei social, e anche perché anche l’occhio vuole la sua parte, i tre chef hanno abilmente messo in risalto le fotografie che definirei artistiche.

Un libro perfetto da regalare o da regalarsi, per riscoprire l’amore per la cucina  e preparare ricette per ogni gusto e ogni occasione.

Chef in Camicia – Gourmet Fusion Casereccio” è disponibile in tutte le librerie edito da BUR Rizzoli.

L’ultimo libro di ricette di Benedetta Parodi: “Le ricette salvacena”.