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I Brownies di Marta

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Oggi vi presento un grande classico della cucina americana: i brownies al cioccolato. Sono ricchissimi in cioccolato, ultra-golosi e dal cuore fondente

La ricetta, 100% made in USA, è impossibile da sbagliare ed è talmente veloce da preparare che di sicuro diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia!

I brownies di Marta

Ingredienti

  • 55 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di burro
  • 40 g di farina
  • 30 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di fior di sale
  • 50 g di cioccolato al latte tagliato a pezzi (facoltativo)

Preriscaldate il forno a 160 °C. Rivestite uno stampo quadrato di 20×20 cm con un foglio di carta da forno.

Fate sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente. Spegnete il fuoco e aggiungete il cacao in polvere. Lasciate raffreddare e poi aggiungete le uova, uno alla volta avendo cura di amalgamare con un cucchiaio. Unite anche l’estratto di vaniglia.

Setacciate in un altro recipiente la farina con lo zucchero. Aggiungete quindi gli ingredienti secchi e il fior di sale al composto di cioccolato. Mescolate il meno possibile, solo fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati. Unite il cioccolato al latte tagliato a pezzetti.

Versate il composto nello stampo precedentemente preparato e fate cuocere per 30 minuti. Non bisogna cuocerli troppo, altrimenti diventeranno secchi e duri.

Lasciate raffreddare completamente e poi tagliate il dolce in 9 quadrati.

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